• Minggu, 5 Februari 2023

Aurel Hermansyah Geram Ameena dibilang Anak Haram dan Didoakan Jadi Anak Autis

- Rabu, 23 November 2022 | 14:35 WIB
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bersama Ameena (Instagram @aurieli.hermansyah)
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bersama Ameena (Instagram @aurieli.hermansyah)

JAKARTA, CAKRAWALA.CO – Aurel Hermansyah mengungkapkan, ujaran kebencian itu ia terima saat masih mengandung Ameena.

Sang hatters mengatakan, janin yang dikandungnya adalah anak haram, bahkan didoakan setelah lahir menjadi anak autis.

Akibat ujaran kebencian itu Aurel yang biasanya cuek dengan omongan orang, akhirnya mengusut kasus itu.

“Dari tadinya aku orangnya cuek banget, aku bilang sama Bang Atta, ini gak bisa dibiarkan harus diselesaikan segera. Karena anak yang masih dalam kandungan yang belum tahu apa-apa dikatakan semoga menjadi anak autis”, kata Aurel geram, seperti dikutip dari Channel Youtube Intens Investigasi, Rabu (23/11/2022).

Setelah kasus itu diusut, dan Aurel bertemu dengan orang yang melakukan ujaran kebencian tersebut, ternyata orangnya hanya minta maaf dan mengatakan tidak bermaksud apa-apa.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Jadi Korban Body Shaming, Malah Sukses Turunkan BB 15 Kg

Dari kejadian itu Aurel mengatakan, banyak orang yang menyebar ujaran kebencian, tapi saat diminta bertanggung jawab, hanya bisa mengucapkan permintaan maaf.

“Akhirnya diproses lanjut, dan setelah bertemu hatters dan ditanya ‘kenapa kamu ngomong begitu’, ya pengen aja, tanpa alasan gitu. Dan kebanyakan orang kita itu suka hate speech, tapi giliran ketemu cuma minta maaf dan bilangnya cuma ngomong aja”, ucap Aurel.

Ujaran kebencian dari hatters bukan hanya diterimanya saat mengandung Ameena. Setelah melahirkan, dia juga menjadi korban body shaming yang mengatakan badannya gendut kayak emak-emak.

Halaman:

Editor: Endang Suryana

Sumber: YouTube Intens Investegasi

Tags

Terkini

Nikita Mirzani Dipolisikan Terkait Wanita Bertato

Sabtu, 4 Februari 2023 | 11:03 WIB

Rizky Billar Buka Pintu Damai Hater yang Mengancamnya

Sabtu, 4 Februari 2023 | 10:10 WIB

Venna Melinda Tutup Pintu Damai Bagi Fery Irawan

Rabu, 1 Februari 2023 | 18:13 WIB
X